Speiseplan TGZ

 

Speiseplan zum ausdrucken

 

Montag, den 13.02.2017
1 Kartoffelsalat mit Bockwurst(2,3,6,8,10,12) ca. 580kcal 3,00 €/4,00€
2 gebr. Hähnchenbrustfilet, Sommergemüse, Stampfkartoffeln(3,6,10) ca.760 4,80 €/5,80€
3 Schweinesteak „Zigeuner“, Pommes(2,3,6) ca.880kcal 4,90 €/5,90€
4
Dienstag, den 14.02.2017
1 2 Spiegeleier, Spinat, Kartoffeln(2,3,6,8,10) ca.400kcal 3,00 €
2 gebr. Seehechtfilet, Petersiliensoße, Gemüsereis(2,6,10,11) ca. 400kcal 4,80 €
3 Schweineschnitzel, Rahmchampignons, Pommes(3,6,8,10) ca. 900kcal 4,90 €
4
Mittwoch, den 15.02.2017
1 Kartoffelsuppe, Bockwurst(3,11) ca. 440kcal 3,00 €
2 Schweinegulasch, Gewürzgurke, Kartoffeln(1,2,3,6) ca. 570kcal 4,70 €
3 Hähnchenbrust „Fromage“, Erbsen, Sc. Choron, Wedges(2,3,6,10) ca.880 4,90 €
4
Donnerstag, den 16.02.2017
1 Hefeklöße, Kirschsoße(2,6) ca.520 kcal 3,00 €
2 Königsberger Klopse, Kartoffeln(2,3,6,8,10) ca. 650kcal 4,80 €
3 Rotbarsch in Eihülle, Sommergemüse, Bratkartoffeln Ca. 400kcal 4,90 €
4
Freitag, den 17.02.2017
1 Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln(2,6,8) ca. 650kcal 3,00 €
2 Asiatische Geflügelpfanne, Reis(6,9) ca. 440kcal 4,60 €
3 Rinderbraten, Rotkohl, Klöße od. Kartoffeln(1,2,3,6) ca. 630kcal 5,00 €

Montag, den 20.02.2017
1 Eierkuchen, Apfelmus(2,6,8,10) ca.640kcal 3,00 €
2 Schinkenwurst, Schmorkohl, Kartoffeln(1,3,6,12) ca. 480kcal 3,80 €
3 Hähnchen „Cordon bleu“, Sommergemüse, Stampfkartoffeln(3,6,8,10) 470 4,70 €
4 Schweinesteak, Letscho und Pommes(2,3,6) ca. 750kcal 4,90 €
Dienstag, den 21.02.2017
1 2 Senfeier, Kartoffeln und rote Bete(2,3,6,8,10,12) ca. 600kcal 3,00 €
2 Kräuterquark, Kartoffelplätzchen, Salat(3,6,10) 470kcal 4,00 €
3 Hackbraten „Hubertus“, Buttererbsen, Kroketten(3,6,8,10,12) ca.550kcal 4,80 €
4 Putensteak „Paprikagemüse“, Pommes(3,6,10) ca.970kcal 4,90 €
Mittwoch, den 22.02.2017
1 Hühnernudelsuppe ca. 200kcal 3,00 €
2 Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln(2,3,6) ca.400kcal 4,00 €
3 Fischfilet „Bordolaise“, Kräutersoße und Stampfkartoffeln(3,6,10) 480kcal 4,70 €
4 Pan. Schweinekotlett, Kohlrabi-Möhrengemüse, Kartoffeln(1,3,6,8,10,12) 4,90 €
Donnerstag, den 23.02.2017
1 Blumenkohl-Käsebrätling, Petersiliensoße und Reis ca. 480kcal 3,00 €
2 Pan. Schollenfilet, Remoulade, Bratkartoffeln(2,3,6,8,10) ca. 640kcal 4,80 €
3 Ung. Schweinegulasch mit Nudeln(1,6) ca. 550kcal 4,70 €
4 Putensteak „Hawaii“, Erbsen und Pommes(2,3,6,10) ca.980kcal 4,90 €
Freitag, den 24.02.2017
1 Wurstspieß, Tomatensoße und Nudeln(2,6) ca.550kcal 3,00 €
2 Hähnchenbrustfilet, Kaisergemüse und Kartoffelgratin(1,2,3,6,10) ca.780kc 4,90 €
3 Schweinesteak „Strindberg“, Bratkartoffeln(3,6,8) ca. 900kcal 4,90 €


Liste der Zusatzstoffe:

1  Farbstoff
2  Konservierungsstoffe
3  Antioxidationsmittel
4  Nüsse
5  Alkohol
6  Gluten, Mehl, Bindemittel
7  Krebstiere
8  Ei
9 Soja
10  Milch
11  Sellerie
12  Senf
13  Sesam